TN: GANARON LAS SERIES DAMIANI, CRAVERO, MARTINEZ y CAFARO LARGARÁ 24

SERIE1 CLASE 2

El joven piloto, primer ganador del historial deportivo de Copa Abarth Argentina, venció en la primera serie que disputó el Turismo Nacional Clase 2 en el Autódromo Parque Ciudad de Paraná (Sauce Montrull, Entre Ríos), a bordo del Toyota Yaris atendido por Alquat Motorsport y motorizado por Horacio Mas.

Bautista Damiani ganó su primera serie

SERIE 2 CLASE 2

Con el Toyota Etios atendido por Ale Bucci Racing, el Campeón 2023 de Turismo Nacional venció en la segunda serie del Gran Premio Automotores Mega, convirtiéndose en el nuevo líder del Campeonato 2024

Thiago Martínez, y la efectividad plena

SERIE 3

El cordobés, que compite atendido por el equipo Jorge Piedra Competición, venció en la tercera serie de Turismo Nacional Clase 2 en el Autódromo Parque Ciudad de Paraná (Sauce Montrull, Entre Ríos)

Alejo Cravero quiere desquite

MATERIAL SOBRE EL URUGUAYO JOAQUÍN CAFARO

Finalizadas las 3 Series, la Serie 1 (en la que intervino Joaquín Cafaro) fue la más lenta de las tres. En consecuencia, Joaquín Cafaro (Toyota Etios/GR Competición) largará desde el lugar 30 (52 pilotos) la Segunda Final del año del TN Clase 2 desde Paraná a la hora 11:45 de este domingo. (La posición de largada puede variar si se aplicara algún recargo a algún piloto tras revisar las Series).

Mejoró dos lugares en la Serie por sanciones. Quedó P8 y por tanto, larga P24 la Final